Download Software Microsoft Office 2007 Free @ My Blog

Ternyata, banyak juga yah yang request software Microsoft Office 2007. Padahal, seperti yang kita ketahui, microsoft sudah mengeluarkan office 2010 beta, yang lebih keren dan ringan katanya. Tapi kenapa office 2007 yang masih sering dicari?? Mungkin karena office 2010 masih beta kali yah, jadi sobat blogger masih mikir-mikir untuk menggunakan nya. Bener kan sob?? Heheheh

Untuk tampilannya seperti ini,


Buat yang udah request, langsung aja deh di download. Makasih,,

UPDATE (cara aktivasi office 2007):
  1. Download File Office 2007 Activation Crack 2.0, klik disini untuk download.
  2. Extract file nya dimana aja
  3. Klik File Office 2007 Activation Crack 2.0.EXE.
  4. Klik Browse for Folder, cari folder OFFICE12. Terletak di C :\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12.
  5. Klik Ok untuk mengekstrak file MSO.dll (file cracknya)
  6. Jalankan Office Word
  7. Klik Activate by Phone – Pick your Country (pilih negara tempat anda tinggal)
  8. Masukkan angka NOL (0) di setiap kotak yg disediakan.
  9. Seperti Ini: 0000- 0000 – 0000 – 0000 – 0000 – 0000
  10. Selesai
  11. Restart office anda, dan buktikan sendiri khasiatnya,, hehehe
Download Microsoft Office 2007Size : N/A

0 comments on Download Software Microsoft Office 2007 Free @ My Blog :

Post a Comment

Blog Archive

Sharing Mania Data