Tutotorial Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) New Version

Berhubung banyak temen2 yang nanya settingan emulator ps2 berikut ane posting settingan yang ane pake…

PLUGIN SETTING
CONFIGURE GS


NOTE : sesuaikan dengan dirext VGA (dirext 9, 10, / 11)

CONFIGURE PAD
CONFIGURE SPU2 / SOUND
CONFIGURE CDVD

NOTE : sesuaikan dengan nama drive dvd rom, saran ane biar gamenya lebih lancar pake virtual drive (kalo ane pake daemon) dvd gamenya diburning dulu keformat .iso and simpan di HD, bikin partisi sendiri khusus buat file .iso soalnya virtual drive kalo terlalu sering dibuka bisa bikin HD jadi eror, jadi kalo eror yang eror cuma 1 partisi aja and gampang benerinnya (tinggal didelete lalu di create lagi).
BIOS SETTING
CORE SETTING EE/IOP
CORE SETTING VUS
CORE SETTING GS

NOTE : kalo pas maenin gamenya terlalu cepat UNCEK list Disabel Frame limiting sedangkan kalo gamenya terlalu lambat coba fitur Constant Skipping
CORE SETTING GS WINDOWS
CORE SETTING SPEEDHACKS

NOTE : kalo spesifikasi kompie temen2 udah high end fitur ini tidak perlu digunakan (di-disabel aja). ane pake soalnya spek kompie ane udah jadul :-P
CORE SETTING GAMEFIXES
thats all guys…have fun :D
dont forget say thx if u like my post :D

0 comments on Tutotorial Emulator PS 2 PCSX2 0.9.8 (r4600) New Version :

Post a Comment

Blog Archive

Sharing Mania Data