Cara Dapet Uang Di Tiny Paste

tinypaste_logo.pngSering Kali Kita bingung saat di situs jejaring social seperti twitter dalam mengisi comment kita hanya boleh di memakai 140 karakter (characters) saja padahal kita ingin memberikan komentar yang panjang. Tapi sekarang gak usah bingung karena ada tinypaste. Situs gratis ini memberikan halaman kosong yang dapat kita isi sesuai dengan keinginan kita, bisa comment untuk twitter atau beberapa download link agar menjadi satu alamat url yang singkat, dan kita juga akan dibayar. dengan catatan ada beberapa pengunjung yang melihat halaman kita.

Cara menggunakan Tinypaste
Pertama

Daftar Tinypaste
kemudian Isi data kamu lengkap. mulai dari
Username : Nama untuk Login nanti
Email address : Isi dengan alamat email aktif kamu
Password : masukan kata sandinya ( bebas )
Re-type Password : katasandinya sama seperti diatas
Anti-Spam Code : isi kode sesuai dengan huruf yang muncul
klik kotak kecil di samping I have read and agree to the terms of service & privacy policy
Setelah terisi semua klik register dan kemudian kamu akan diperintahkan untuk masukkan alamat Paypal kamu ( kalau tidak punya Paypal dan gak pengen bikin paypal atau cuma ingin menggunakan fasilitas dari Tinypaste isi aja pakai email kalian ).

Kedua
Cara menyingkat Kalimat atau halaman url adalah kamu klik Tinypaste yang ada di paling atas dan berwarna hijau. Setelah itu masukkan kaata-kata atau kalimat atau halaman url kamu ingin simpan. Setelah selesai klik Submit di kanan bawah. Udah selesai kamu akan punya alamat url tinypaste.

Cara Dapetin Uangnya Klik Disini

3 comments on Cara Dapet Uang Di Tiny Paste :

Rijal Fadhilah said... on July 13, 2013 at 11:27 PM

Gan sekarang tny.cz udah buka website baru yaitu binbox gan... intinya sama aja kaya tny.cz tapi lebih asik binbox... ada report penghasilannya sangat detail coba daftar aja gan:
http://register.binbox.io/#register

ini kalo mau liat payout ratesnya
http://register.binbox.io/help/rates

minimal pembayaran $5 lewat paypal.. aku baru coba setengah jam baru dapet $0.01. ayo gan kita coba dan sikat $$$

http://register.binbox.io/#register

Zoel Veluza said... on July 16, 2013 at 10:37 AM

mntap infonya gan,,thanks

Giribig.com said... on May 13, 2016 at 11:33 AM

banyak cara untuk menghasilkan uang dari internet ya gan
http://giribig.com/2016/05/cara-menghasilkan-uang-dari-pasted-co-tinypaste.html

Post a Comment

Blog Archive

Sharing Mania Data