PC Game : Guitar Zero II + Song Pack + Mod Guitar Hero 3 [ Indowebster Link ]


Guitar Zero II + Song Pack + Mod Guitar Hero 3 - Game ini merupakan modding yang di lakukan pada game guitar star untuk memuaskan guitar hero mania yang ingin memainkan game guitar hero di pc-nya. Kita dapat menambahkan song atau lagu sebanyak yang kita inginkan ke dalam game ini dan temanya juga bisa kita ganti dengan tema guitar hero 3. Spec pc yang di minta tidak besar sehingga teman-teman yang memiliki pc dengan spec pas-pasan juga dapat menikmati game yang satu ini.

Screenshot
Screenshot sebelum di modding

Minimum Requirements
  • * 1.4 Ghz Processor CPU
  • * GPU with pixel shader 1.0 or Higher
  • * 256 Ram or Higher


Recommended Requirements
  • 2.6 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia (6 Series or higher) with pixel shader 3.0 or higher
  • 512 Megabytes Ram or Higher


Extra Features:
To run slideshows/use a 2D Animated stage in the background:

  • 2.6 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia (6 Series or higher) with pixel shader 1.0 or higher
  • 512 Megabytes Ram or Higher (Preferably higher)

To run videos in the background:

  • GPU: ATI Radeon or nVidia 7 Series or higher
  • 512 Megabytes Ram or higher (Preferably higher)
  • Preferably 1.5 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)


If you want to record a game from FM with Fraps (30 fps) you need:

  • 1.5 Ghz Processor CPU (Amd 3000+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia 6 Series or higher (Some users may be able to slip by with Integrated Graphics cards. Most likely will require a greater amount of RAM.)
  • 1 Gigabyte Ram or higher (Preferably higher)

The game can run on Windows XP and Vista, and occasionally older systems can handle the game. However, XP is the preferred system to run Frontman on. Vista users may encounter lagging.


Game Download


Mod Guitar Hero 3


Songs Pack

Guitar Zero Song Pack 1 
Download song pack 1 di sini


Guitar Zero Song Pack 2
  • Opening Licks
  • Amp-Warmers
  • String-Snappers
  • Thrash and Burn
  • Return of The Shred
  • Relentless Riffs
  • Furious Fretwork
Download song pack 2  di sini


Guitar Zero song pack Linkin Park
  • Minutes to Midnight
  • Hybrid Theory
  • Linkin Park - Meteora 
Download song pack linkin park di sini


Guitar Zero song pack Anime Japan Music
  • Wada Kouji - Butterfly (Opening Digimon)
  • Nana Kitade - Kesenai Tsumi (Ending FMA)
  • UVERworld - D-TechnoLife (Ending Bleach)
  • Chaba - Parade (Ending Naruto)
  • Asian Kung-Fu Generation - After Dark (Opening Bleach)
  • Back-On - Chain (Opening Air Gear)
  • L`Arc~En~Ciel - Jiyuu E No Shoutai
  • L`Arc~En~Ciel - New World
  • Yui - DayDreamer
  • Nana Mizuki - Black Diamond
  • Access - Doubt Trust
  • Lucky Star - Koi no Minoru
  • Ohtsuki Kenji - Kuusou Rumba
  • Yui - How Crazy
  • Yui - I Remember
  • Yui - No Way
  • Yui - Oh My God
  • Yui - Rolling Star
  • Yui - Summer Song 
Download song pack Anime Japan Music di sini


Anime Hiiro Song Pack 1
  • Haruka Kanata (Asian Kung-Fu Generation - Naruto)
  • Hagakure no Wasei (Yasushi Ishii - Hellsing)
  • Hybrid Rainbow (The Pillows - FLCL)
  • Go!! (FLOW - Naruto)
  • Ready Steady Go (Larc-en-Ciel - Fullmetal Alchemist)
Download song pack Anime Hiiro 1 di sini


Anime Hiiro Song Pack 2
  • Rewrite (Asian Kung-Fu Generation - Fullmetal Alchemist)
  • Ride on Shooting Star (The Pillows - FLCL)
  • Fugainaiya (YUKI - Honey and Clover II)
  • Rock the Dragon (Shuki Levy - Dragonball Z)
  • What’s Up People?! (Maximum the Hormone - Death Note)
Download song pack Anime Hiiro 2 di sini


Anime Hiiro Song Pack 3
  • After Dark (AKG - Bleach)
  • The Raising Fightin’ Spirit (Toshiro Masuda - Naruto)
  • Cha-La Head-Cha-La (Hironobu Kageyama - Dragonball Z)
  • H.T. (Tsuneo Imahori - Trigun)
  • Ichirin no Hana (High And Mighty Color - Bleach)
Download song pack Anime Hiiro 3 di sini


Anime Hiiro Song Pack 4
  • God Knows (Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)
  • Blurry Eyes(Larc-en-Ciel-DNA2)
  • Cruel Angel's Thesis(Yoko Takahashi-Gundam Wing)
  • Zetsubou Billy(Maximum the Hormone-Death Note)
  • Lost My Music(Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Download Song Pack Anime Hiiro 4 di sini


JRock Song Pack
Tier 1: Stereo Sushi Sashimi
  • Malice Mizer - Au Revoir
  • Luna Sea - I For You
  • Asian Kung-Fu Generation - E
  • L'Arc~En~Ciel - The Fourth Avenue Cafe
[Encore] Siam Shade - Life
Download Song Pack JRock Tier 1 di sini


Tier 2: The Land of the Rising Sun
  • L'Arc~En~Ciel - Dive To Blue
  • Last Alliance - Shissou
  • Dir En Grey - Yokan
  • Luna Sea - Storm
[Encore] Janne Da Arc - Maria no Tsumeato
Download Song Pack JRock Tier 2 di sini


Tier 3: The Land of the Rising Fun
  • Maximum the Hormone - Buiiki Kaesu!!
  • Siam Shade - Dreams
  • The Gazette - Cassis
  • T.M. Revolution - Level 4
[Encore] X Japan - Week End
Download Song Pack JRock Tier 3 di sini


Tier 4: Sayonara... Harakiri!!!
  • L'Arc~En~Ciel - Heaven's Drive
  • X Japan - Kurenai
  • Animetal - Zankoku na Tenshi no Teeze (Cruel Angel's Thesis)
  • Siam Shade - Triptych
[Encore] Versailles - The Revenant Choir
[Secret] ??? - ???
Download Song Pack JRock Tier 4 di sini


Indonesia Song Pack
Indonesia Song Pack 1
  • Padi - Sang Penghibur
  • Padi - Sesuatu Yang Indah
  • Jamrud - Berakit-rakit
  • Jamrud - Putri
  • The Cangcuters - Racun Dunia
  • The Cangcuters - Gila-gilaan
  • The Cangcuters - I Love You Bibeh
Download Indonesia Song Pack 1 di sini


Indonesia Song Pack 2
  • Mulan Jameela - Wonder Woman
  • Mulan Jameela - Makhluk Tuhan Paling Sexy
  • Samsons - Naluri Lelaki
  • samsons - Seandainya
  • The Tittans - Rasa Ini
  • Radja - Yakin
Download Indonesia Song Pack 2 di sini


Indonesia Song Pack 3
  • Yofie and The Nono - Dia Milikku
  • J-Rock - Ceria
  • D'Masive - Cinta Ini Membunuhku
  • Ungu - Dengan Nafasmu
  • Kangen Band - Doy
  • Dewa 19 - Dua Sejoli
  • Dewa 19 - Separuh Nafas
  • Garasi - Hilang
Download Indonesia Song Pack 3 di sini


Indonesia Song Pack 4
  • Andra and The Backbone - Lagi dan Lagi
  • Andra and The Backbone - Main Hati
  • Mulan Jameela Feat Dewi-Dewi - Sakit Minta Ampun
  • Sheila On 7 - Melompat Lebih Tinggi
  • Sheila On 7 - Pemenang
  • Kotak - Hilang
Download Indonesia Song Pack 4 di sini


Indonesia Song Pack 5
  • Dewa 19 - Pangeran Cinta
  • Kotak - Kau Pilih Dia
  • Kotak - Phobia
  • Peterpan - Kisah Cintaku
  • Andra and The Backbone - Sempurna
  • Padi - Belum Terlambat
  • Ungu- Aku Datang Untuk Mencintai
Download Indonesia Song Pack 5 di sini


Indonesia - Song Pack 6
  • Alexa - Jangan Pernah Pergi
  • The Rock - Kamu Kamulah Surgaku
  • Jamrud - Ningrat
  • Ungu - Untukmu Selamanya
  • Peterpan - Walah Habis Terang
  • Kangen Band - Yolanda
  • Radja - Zodiak
Download Indonesia - Song Pack 6 di sini


Indonesia Song Pack 7
  • Ari Lasso - Mana Kutahu
  • Dewiq Feat. Ipang - Bete
  • Kerispatih - Bila Rasaku Ini Rasamu
  • ST 12 - Cari Pacar Lagi
  • Serious - Jangan Lagi
  • Dmasive - Kau Yang Selalu
  • Andra And The Backbone - Kepayang 
Download Indonesia Song Pack 7 di sini


Installasi Game
1. Download dan install gamenya ( Pilih Sesuai OS yang di gunakan )
2. Game sudah bisa di jalankan ( sayang belum ada song, untuk mengisi song silahkan lihat pada tutorial di bawah )


Mod Tampilan Guitar Zero II to Guitar Hero 3:
1. Download Mod Guitar Hero 3 kemudian ekstrak, copy semua file mod yang berada di dalam folder hasil ekstrak tadi lalu pastekan dan replace ke direktori installasi game Guitar Zero II
2. Download Lalu Ekstrak Guitar Hero Mod Update 3.1, copy semua file mod yang ada di dalam folder hasil ekstrak tadi lalu pastekan dan replace ke direktori installasi game Guitar Zero II
3. Jalankan gamenya melalui  GuitarStargh3.exe
4. Selesai


Memasukan Song ke dalam game:
1. Download song pack yang sudah saya sediakan di atas ( yang mana saja terserah )
2. Ekstrak lalu copy semua file dan folder hasil ekstrakan tadi ke:
    C:\Program Files\Guitar Zero 2\Songs
3. Selesai


Agar Dapat Menggunakan JoyStick
1. Download Joy2Key di sini
2. Ubah dulu settingan keynya di game, jangan pake F1,F2,dst. ubah aja ke Q,W,E,R,T,Y dan untuk frets/strum/jreng ke Shift, CTRL, atau ATL (bisa yang kanan maupun yang kiri.)
3. Setelah mengubah settingan di game, saatnya pengaturan Joy2Keynya.
4. Extract lalu klik 2 kali exe-nya.
5. biasanya gamepad tuh button 5=L2, button 6=R2, button 7=L1, button 8=R1, button 3=X. klo tidak yakin lihat dulu di settingan gamepad kamu.
6. sekarang klik 2 kali button 5, lalu ada tiga field di kiri. isikan yang pertama dengan Q.
7. lalu pada Assign Special Keys, pilih sesuai settingan frets/strum/jreng di game kamu. misalnya di game itu Shift kiri maka pilih L-Shift lalu disebelahnya pilih key 2 lalu klik assign.
8. lakukan untuk Button 6,7,8,dan 3 seperti button 5. sesuaikan dengan settingan di game.
9. jangan tutup Joy2Key-nya. jalankan GZ-nya dan coba hasilnya pastikan Joy2Key-nya tetep jalan, klo di close gak akan fungsi tuh settingan.
10. Selamat bermain.


Penampakan setelah di Mod:


Note:
Untuk tutorial installasi, menggunakan mod dan memasukan song ke dalam game sudah saya coba, dan semuanya berhasil. Tetapi untuk tutorial menggunakan joystick saya copas dari blog tetangga ( saya ga punya joystick bwt pc soalnya ^^ adanya cuma buat playstation haha ) entah berfungsi atau tidak mohon di berikan reviewnya yah.

Sumber :http://koskomputer.blogspot.com/2012/03/guitar-zero-ii-song-pack-mod-guitar.html

4 comments on PC Game : Guitar Zero II + Song Pack + Mod Guitar Hero 3 [ Indowebster Link ] :

Yoga Nugroho said... on August 24, 2012 at 6:06 PM

bang kok ane maen pake keyboard , tpi gak bsa mencet key di game nya...
padahal gmbar nya bsa , tpi gak ngaruh ke point..,
mohon bntuanya gan...

Muhammad Hendy said... on October 6, 2012 at 11:59 PM

link download yg keduanya kok gabisa?

Neo Cortex said... on October 27, 2012 at 1:54 PM

game apa i2 Bos..?
klo maw sharing jngan stenga2...!

Rinaldi Nata said... on December 18, 2013 at 6:42 PM

LINK DOWNLOAD SUDAH KOID SEMUA BOSS.......
PERBAIKI LAGI DONG......

Post a Comment

Blog Archive

Sharing Mania Data